Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?



  Приветствую, дорогие читатели. До Нового года осталось совсем не много времени и многие уже думают о том, как встречать новый год 2018. И это правильно. Нужно заранее приготовиться, подумать, обдумать. Ведь оглянуться не успеем, как до Нового года останутся считанные часы. Нужно все успеть.

 

 

  Мы с женой постарались дать характеристику грядущему году и подобрали несколько основных моментов, подсказок, которые Вам помогут правильно не только подготовиться, но и встретить Новый 2018 год.

Оглавление:

  1. Характеристика Нового 2018 года — желтой земляной Собаки.
  2. Как украсить дом.
  3. Что приготовить на праздничный стол.
  4. Что одеть на Новый год.
  5. Где и с кем встречать Новый год 2018.
  6. Маленькая подборка прикольных подарков (видео).

Характеристика Нового 2018 года — желтой земляной Собаки.

как встречать новый год 2018
как встречать новый год 2018

   Для начала дадим небольшую характеристику предстоящему 2018 году, чтобы понять, как встречать новый год 2018. Как уже понятно, по восточному календарю это год желтой земляной Собаки. Значит ее стихия — земля. Кроме того, Собака имеет способность помогать или мешать тем, кто, по ее мнению, того заслуживает.

   Собака, имеющая земляную стихию очень материалистична, спокойна, расчетлива и очень любит строить планы на будущее, но не особо уважает сюрпризы. А значит год не должен быть ни эмоциональным, ни непредсказуемым. Кстати, если у вас есть планы на 2018 год, то придерживайтесь их, действуйте и покровитель года Вам поможет.

   Семья, отношения.

   Собака — семейное существо, она любит заботу, комфорт и уют. Но наряду с этим она любит движение, общение. Тот кто любит общение, в этом году легко найдет общий язык с окружающими, одинокие люди, скорее всего, смогут найти свою половинку. Во всяком случае такие отношения будут очень крепкими.

   Застенчивым людям стоит наконец себя пересилить,  и начинать общаться с людьми, окружающими. А вот тот, кто захочет провести весь год в отдалении от людей, закрывшись в квартире и так далее, стоит подумать хорошенько. Собака такого не любит и будет не благосклонна.

   В этот год очень легко подружиться с людьми, увеличить свой кругозор общения. Тем кто запланировал путешествие в наступающем году, получит большое удовлетворение от поездки, особенно в духовном плане.

Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?
Новогодний, семейный уют

Здоровье.

Собака очень здоровое животное, а все потому что она очень активна и любит быть на свежем воздухе. В этом году самое время заняться своим здоровьем, больше двигаться, гулять на свежем воздухе. Хорошо будет общаться с друзьями на природе, вне дома. Лучше заняться каким-либо видом спорта, активным.

Финансы, карьера.

Кропотливый и добросовестный труд очень ценится желтой земляной Собакой. Лучше всего в этом году будет даваться физическая деятельность, ну и умственная будет приветствоваться более чем. Главное — трудится, зарабатывать деньги честным трудом и законным путем. Вот тогда символ года поможет Вам достичь всех Ваших планов. Главное верьте в себя и не опускайте руки.

Как украсить дом.

Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?
украшаем дом на новый год 2018

   Часто задаемся вопросом, мол как встречать новый год 2018 или каким другим годом. И конечно это относится не только к тому вопросу, мол где и с кем его встречать. Чтобы встретить символ Нового кода, его покровителя, достойно, нужно правильно украсить и сам дом.

   Украсить дом можно как угодно, но есть некоторые элементы, которые помогут повернуть покровителя Нового года к себе и привлечь его внимание. Вот что в доме самое главное в новогодний праздник? Конечно Ёлка. Её следует украшать в такие тона: желтый, золотистый, коричневый, красный и зеленые тона. При этом обилие гирлянд и различного рода конфетти и серпантина не приветствуется.

   Не забываем про остальные элементы дома. Тут не должно быть хауса. Нужно создать уют в доме, комфорт. Можно повесить семейные фотографии или фамильные ценности положить на виду. Семья у Собаки в приоритете. Не забываем и про фигурки в виде Собаки.

   В предвкушение в наступающем году достатка и богатства, следует на двери повесить символ охраны и безопасности. Вполне подойдёт статуэтка забавного щенка, сидящего не куче золотых монет. Домашняя собака и его образ будут призывать деньги для своих владельцев.

    Разумно будет, если на праздничный стол поставить фигурку сторожевой собаки. Она будет охранять в наступающем году от всех невзгод хозяев и всех гостей, собравшихся на праздник.

Что приготовить на праздничный стол.

Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?
праздничный стол 2018 года

   Если с украшением дома все более ли менее понятно, то с праздничным столом все… немного сложнее. Моя жена вообще сломала голову, прежде чем составила небольшой набросок меню. Но если понять, что символ нового бода Собака, что становится легче понять, как встречать новый год 2018.

   Покровитель следующего года не привередлив в еде. Поэтому блюда должны быть простыми, но сытными. Для того, чтобы много салатов на стол не ставить, можно некоторые салаты разложить небольшими порциями гостям, например в тарталетки.

   Собака любит мясное, поэтому первые блюда можно делать больше мясными, типа мясных ребрышек или даже шашлыки сделать. Можно запечь курицу целиком или утку.

   Подчеркнёт праздничность стола нарезка копчёной колбасы или копчёная курятина, крольчатина и зайчатина. Предложенные блюда оценит и Жёлтая Собака.

   Чтобы уважить основной цвет года, не помешает добавить блюда из желтых и оранжевых овощей: картофель, тыква, морковь, томаты, перец. А для украшения блюд пригодится кукуруза, апельсины и консервированные ананасы.  Помните об этих ингредиентах и тогда, когда будете составлять меню праздничных салатов на Новый год.

   Вот например традиционный салат Оливье или Винегрет будет в саму точку.

   В качестве напитков можно использовать домашние соки и компоты лучше желтоватого цвета. Это апельсины и мандарины. Хорошо приготовить бодрящий чай, можно с полезными травами и мёдом. Они понравятся хозяйке наступающего года – Жёлтой собаке.

   Пригодится на новогоднем столе домашняя выпечка. Из дрожжевого теста хорошо вылепить фигурки щенят, которые снова напомнят о символе наступающего года. Такой выпечкой приятно угостить детей, подать её гостям к утреннему чаепитию.

Что одеть на Новый год.

Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?
что одеть на новый год 2018

   Вот всегда так, женщина никогда не знает что одеть. Особенно на праздник, особенно на Новы год. И начинает, мол как встречать новый год 2018? Конечно следует одеваться по моде, но нужно учесть цветовую гамму. Следует одевать наряды в желтой и коричневой цветовой гамме. При этом не нужно выбирать яркие тона. Зеленый цвет так же приветствуется, так как это символ уже сменяющий год Собаки. В общем отдавайте предпочтения тонам земли и растительности.

   Собака —  консерватор, поэтому одеваться вульгарно нельзя, вроде глубоко декольте или ультратонкое мини. Не следует украшать себя с ног до головы ювелирными украшениями. Лучше одеть какую-нибудь изящную фамильную драгоценность, которая украсит любой наряд.

   Ткани должны быть натуральными, фактурными, но без лишнего пафоса. Собака не любит не внятных гендерных границ, так что в одежде все должно быть ярко выражено: женственность и мужественность.

   Так же приятно покровителю Нового года будет, если в наряде будет присутствовать меховые изделия. Можно использовать меховые аксессуары.

Где и с кем встречать Новый год 2018.

Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?
с кем встречать новый год 2018

   Собака ценит семейные отношения и взамен одаривает своей любовью. Поэтому как встречать новый год 2018 складывается само собой. Лучше всего встречать праздник в кругу семьи, очень близких людей.

   Желтая земляная собака не любит сильно пышных торжеств, балаганов. Это не значит, что праздник должен пройти скучно, нет. Наоборот радость и веселье должно быть, но не стоит превращать его в балаган. Тем более не стоит отмечать этот год в ночном клубе или кафе-караоке, банкетный зал, уютный, будет самое то. Лучше соберите большую семью за одним столом и встречайте Новый 2018 год все вместе.

   Кстати, с подарками всегда была дилемма, особенно у меня. Главное в подарке — он должен соответствовать моменту и понравиться одаряемому. В заключении представлю неплохую подборку прикольных вариантов для подарков:

На этом у нас все, оставляйте свои комментарии, делитесь постом в социальных сетях, всем пока и до встречи.

Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть? обновлено: Ноябрь 3, 2017 автором: Субботина Мария


Как встречать Новый год 2018: что приготовить на стол, как украсить дом и что одеть?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.